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Des spoliations de terres pas si diaboliques que ça

/ Afrique

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Derniers commentaires

  1. Chantal

    Je ne suis pas d’accord avec ce qui est dit, étant donné que je suis en relation avec un Docteur en Economie, qui travaille avec l’Afrique et au plus près, c’est-à-dire avec les africains. Il est d’ailleurs en RDC actuellement, où il essaie de créer une banque solidaire. Tout comme il travaille pour l’indépendance alimentaire.

    Lorsque je lis « nouvelle variété de riz », je suppose qu’il s’agit d’OGM ! L’Afrique est très bien placée pour faire des expérimentations (comme pour les médicaments et les vaccins !)
    Lorsque je lis « huile de palme », je me dis « bravo, on fait tout pour ne pas en consommer puisque c’est mauvais pour la santé et que c’est une aberration au niveau écologique ! »

    Carte fournie par Mr Frank Biancheri du LEAP2020 :
    http://i.imgur.com/DPHhE.gif

    Alors, pas de spoliations ??