Source inépuisable sur le développement durable

Green et vert

Le saumon OGM: la FDA évalue les risques environnementaux

USA / / Amérique du nord

Réagissez à cet article !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Derniers commentaires

  1. walter99

    Les OGM c’est fini ,l’extension des cultures s’arrête aux Etats-Unis parce que ….. ce n’est pas rentable ! Les agriculteurs ont de bonnes récoltes pendant 4 à 5 ans maxi et ensuite les parasites reviennent en masse et le round up ne sert plus à rien même en doublant ou triplant les doses. D’autre part la montée de la demande des consommateurs de produits étiquetés « ogm free » fera que d’ici un an les viandes et produits contaminés par les ogm seront invendables même pour les produits pour chien et chat . Les éleveurs qui n’abandonnent pas le soja ogm à temps seront ruinés .La grande distribution commence timidement ,mais la première enseigne à se déclarer « OGM free » aura le jackpot de la part des consommateurs .Comment faut-il vous le dire ? 90% des consommateurs ne veulent pas manger d’ogm ni en donner à leur chat……