Source inépuisable sur le développement durable

Green et vert

L’industrie de la viande consomme quatre cinquième des antibiotiques

USA / / Amérique du nord

Réagissez à cet article !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Derniers commentaires

  1. OUTRIGGER

    Ce qui ferait encore plus peur serait de connaître le nombre de décès humains imputables à la consommation de viandes infectées par des bactéries (et oui, ces bactéries résistantes résistent aux traitements que leur donnent les éleveurs, une lapalissade, et se retrouvent donc dans nos tubers digestifs) ayant une multi-résistance aux antibiotiques.

  2. ça fait peur…
    Ce serait intéressant d’avoir une ligne dans le graphique qui représentent l’évolution du nombre de tonnes de viandes année après année, pour qu’on voit le budget d’antibiotiques dépensé par kilo de viande vendue.