Ce qui ferait encore plus peur serait de connaître le nombre de décès humains imputables à la consommation de viandes infectées par des bactéries (et oui, ces bactéries résistantes résistent aux traitements que leur donnent les éleveurs, une lapalissade, et se retrouvent donc dans nos tubers digestifs) ayant une multi-résistance aux antibiotiques.
ça fait peur…
Ce serait intéressant d’avoir une ligne dans le graphique qui représentent l’évolution du nombre de tonnes de viandes année après année, pour qu’on voit le budget d’antibiotiques dépensé par kilo de viande vendue.
Ce qui ferait encore plus peur serait de connaître le nombre de décès humains imputables à la consommation de viandes infectées par des bactéries (et oui, ces bactéries résistantes résistent aux traitements que leur donnent les éleveurs, une lapalissade, et se retrouvent donc dans nos tubers digestifs) ayant une multi-résistance aux antibiotiques.
ça fait peur…
Ce serait intéressant d’avoir une ligne dans le graphique qui représentent l’évolution du nombre de tonnes de viandes année après année, pour qu’on voit le budget d’antibiotiques dépensé par kilo de viande vendue.