Source inépuisable sur le développement durable

Green et vert

La Boucherie Végétarienne, la nourriture du futur ?

Pays-Bas / / Europe

Réagissez à cet article !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Derniers commentaires

  1. ZeSeb

    Il y a une chose que je trouve illogique sans arriver à comprendre pourquoi : cette « viande » de soja est toujours plus chère que de la viande alors que l’on nourri justement les animaux avec du soja…
    La transformation du soja en « viande » est vraiment autant hors de prix ? Idem pour le « lait » de soja plus cher que le lait de vache.
    Si quelqu’un a un début d’explication je suis preneur.

  2. Solomiac

    Le seul obstacle à lever c’est la nature et l’origine du Soja.
    Le Brésil premier producteur mondial ne cultive que du soja génétiquement modifié avec une empreinte écologique (forêt amazonienne, +++) ahurissante.