Source inépuisable sur le développement durable

Green et vert

Le saumon OGM: la FDA évalue les risques environnementaux

USA / / Amérique du nord

Réagissez à cet article !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Derniers commentaires

  1. walter99

    Les OGM c’est fini ,l’extension des cultures s’arrête aux Etats-Unis parce que ….. ce n’est pas rentable ! Les agriculteurs ont de bonnes récoltes pendant 4 à 5 ans maxi et ensuite les parasites reviennent en masse et le round up ne sert plus à rien même en doublant ou triplant les doses. D’autre part la montée de la demande des consommateurs de produits étiquetés “ogm free” fera que d’ici un an les viandes et produits contaminés par les ogm seront invendables même pour les produits pour chien et chat . Les éleveurs qui n’abandonnent pas le soja ogm à temps seront ruinés .La grande distribution commence timidement ,mais la première enseigne à se déclarer “OGM free” aura le jackpot de la part des consommateurs .Comment faut-il vous le dire ? 90% des consommateurs ne veulent pas manger d’ogm ni en donner à leur chat……