Source inépuisable sur le développement durable

Green et vert

La Boucherie Végétarienne, la nourriture du futur ?

Pays-Bas / / Europe

Réagissez à cet article !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Derniers commentaires

  1. ZeSeb

    Il y a une chose que je trouve illogique sans arriver à comprendre pourquoi : cette “viande” de soja est toujours plus chère que de la viande alors que l’on nourri justement les animaux avec du soja…
    La transformation du soja en “viande” est vraiment autant hors de prix ? Idem pour le “lait” de soja plus cher que le lait de vache.
    Si quelqu’un a un début d’explication je suis preneur.

  2. Solomiac

    Le seul obstacle à lever c’est la nature et l’origine du Soja.
    Le Brésil premier producteur mondial ne cultive que du soja génétiquement modifié avec une empreinte écologique (forêt amazonienne, +++) ahurissante.