La Boucherie Végétarienne, la nourriture du futur ?
Pays-Bas / / Europe
Pays-Bas / / Europe
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Il y a une chose que je trouve illogique sans arriver à comprendre pourquoi : cette “viande” de soja est toujours plus chère que de la viande alors que l’on nourri justement les animaux avec du soja…
La transformation du soja en “viande” est vraiment autant hors de prix ? Idem pour le “lait” de soja plus cher que le lait de vache.
Si quelqu’un a un début d’explication je suis preneur.
Le seul obstacle à lever c’est la nature et l’origine du Soja.
Le Brésil premier producteur mondial ne cultive que du soja génétiquement modifié avec une empreinte écologique (forêt amazonienne, +++) ahurissante.