Il y a une chose que je trouve illogique sans arriver à comprendre pourquoi : cette “viande” de soja est toujours plus chère que de la viande alors que l’on nourri justement les animaux avec du soja…
La transformation du soja en “viande” est vraiment autant hors de prix ? Idem pour le “lait” de soja plus cher que le lait de vache.
Si quelqu’un a un début d’explication je suis preneur.
Le seul obstacle à lever c’est la nature et l’origine du Soja.
Le Brésil premier producteur mondial ne cultive que du soja génétiquement modifié avec une empreinte écologique (forêt amazonienne, +++) ahurissante.
Il y a une chose que je trouve illogique sans arriver à comprendre pourquoi : cette “viande” de soja est toujours plus chère que de la viande alors que l’on nourri justement les animaux avec du soja…
La transformation du soja en “viande” est vraiment autant hors de prix ? Idem pour le “lait” de soja plus cher que le lait de vache.
Si quelqu’un a un début d’explication je suis preneur.
Le seul obstacle à lever c’est la nature et l’origine du Soja.
Le Brésil premier producteur mondial ne cultive que du soja génétiquement modifié avec une empreinte écologique (forêt amazonienne, +++) ahurissante.